111學年度第1學期【學士班必修課程 特殊因素 登記選課】公告

法律系111學年度第1學期【學士班必修課程 特殊因素 登記選課】公告(非加簽選課)

111.6.2

一、    碩士班丁組(限必修基礎課程)、重修、延修、復學等,無法被內定必修課程的本系生:

(一) 即日起至111617日(五)以前,向本系辦公室辦理實體或線上登記:

1.     線上登記必須將登記表的各項欄位內容,寄至下方信箱,本系辦公室回覆收到方完成登記

 em66100@email.ncku.edu.tw

(1)    科目、授課教師、單雙合班(可自由選擇):

(2)    姓名:

(3)    學士班、碩士班、博士班 / 年級:

(4)    學號:

(5)    手機號碼(請保持聯繫):

(6)    登記選課的原因,如碩丁、重修、延修、復學等:

(7)    是否符合本課程之所有限選條件:

2.     可寫在登記表或信件裡,信件裡務必寫明科目、授課教師、單雙合班,以免遺誤,無法選課。

(二) 登記前,請先自行查詢課表,必須已符合該課程之所有限選條件,例如「先修科目」等限制, 

       正在修習的科目可視為已符合,若最後分數不符合限選條件,必須自行退選或通知本系刪除

       選課紀錄,原登記選課無效。

(三) 登記後,由系辦公室進行審核,並幫通過者依序選課,額滿為止,請保持聯繫。

(四) 碩丁組新生:

      111學年度第1學期先由本系協助依照學號倒數第2碼之單、雙數內定學士班一年級必修基礎

      課程的單、雙數班,同學也可依本公告辦理登記選班及自行加退選,之後不再內定選課,同學

      必須自行辦理選課。

二、學士班本年級本班生:不用登記,可被內定或自行選課。

(一)學士班本年級本班生將由學校於第1階段選課前先內定選課(預定621日),分班課程統一

      依學號倒數第2碼之單、雙數內定班級,請自行上網確認,如有問題,請儘早通知系辦公室。

(二) 請依學校規定,於第1階段選課期間,自行上網選課,可自由選擇單數班或雙數班。

三、轉學生、轉系生、雙主修生、輔系生:不用登記,可自行選課。

      請依學校規定,於第1階段選課期間,自行上網選課,可自由選擇單數班或雙數班。

四、選課結果:

(一)請於學校開放查詢選課結果日(預定76日),自行上網確認,若有誤,請儘早通知系辦公室。

(二)選課後,如發生不符合選課條件之情形,如先修科目未符合限選分數,必須自行退選或通知

      本系辦公室刪除選課紀錄,原登記選課無效。

(三) 請自行檢查確認選課結果,依本校規定,如選課「衝堂」,必須自行退選,以免衝堂課程皆無法

計入學分。

五、其他:

(一)第2階段網路選課的餘額及教室,將視第1階段選課後調整。

(二)請依照本系公告辦理選課,若有更動,以本系最新公告為準。






Go Back

Top