需申請下學期(112-2)論文註記的研究生,敬請於2/1前提出申請

 

下(112-2)學期要申請論文註記的研究生,敬請於113/2/1()填寫Google表單,並上傳歷年成績單+填妥該組別的畢業學分計算表(Google表單最後1題合成1個PDF檔),112-1前已完成學位考試、已申請過論文註記者無須上傳檔案,但仍須提出申請,謝謝。


※完成申請者,系辦將於第3階段選課系統開放時,進行論文註記。


畢業學分計算表下載:表格下載:國立成功大學法律學系-國立成功大學法律學系 (ncku.edu.tw)

Excel格式下載(含範例):https://drive.google.com/drive/folders/1TWrmP9RU1ZEp0qS3RPyG76gIDpodJETF?usp=sharing


申請Google表單連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLkA6_n6Wey_8rl_3kg1LGSWBPm55VeKcG75O3T70Wexy9tQ/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&pli=1

 

說明:

因應本校研究生學位考試細則第十條的修正,截至112學年第1學期已修滿畢業學分的同學,若決定「只註冊,不選課」,可檢附歷年成績單+填妥該組別的畢業學分計算表,向系辦提出「撰寫論文註記」的申請,未辦理申請者,請務必自行上網至少選1門課。

 

※完成註記,就可以在當學期口試及格之後,辦理期中離校以領取畢業證書;若未申請撰寫論文註記的同學,只能在期末辦理離校。

 

其他注意事項如下:

1.當學期不可同時【選課】和申請【撰寫論文註記】。

2.已修滿畢業學分,但不選課者,可申請【撰寫論文註記】,申請時請檢附【歷年成績表+填妥該組別的畢業學分計算表】,以確認是否修滿畢業學分。

3.有【期中離校】需求者,請務必申請【撰寫論文註記】。

4.若已修滿畢業學分,但無【期中離校】需求者,亦可網路選0學分的【專題討論】課程,即可不必登記【撰寫論文註記】。

 

 

法律系辦公室敬上

___________________________________

Tel: 886-6-275-7575 Ext. 56105

Email: z11110021@ncku.edu.tw




回上一頁


Top