[106.01.19] 已修畢必修課程之先修科目,但因新舊制被擋修,可申請選課。

國立成功大學 法律學系 公告

106年1月19日

本系大學部「必修課程」若為新制課程(如大一、大二之必修課程),則設定
新制之擋修先修科目,「必修課程」若為舊制課程(如大三之必修課程),則會設定舊
制之擋修先修科目。


     如果同學實際上已修畢「必修課程」完整的先修科目,但因新舊制課程的關係而
被「擋修」,可申請由系辦公室幫忙選課,限「必修課程」,若為「分班」之必修課程
則必須依照「學號倒數第2碼之單、雙數」選修「單、雙數分班課程」,請在今年1月26
日(四)上午8時以前,將以下完整清楚的申請選課資料email到本系辦公室信箱
em66100@email.ncku.edu.tw ,本系辦公室審查後,將回信告知是否可以選課,若未收到回信,

請於今年1月26日上午9時以前打電話至本系辦公室確認是否有受到信及選課情形。


本系辦公室預計於今年1月26日上午9時統一幫申請通過的同學選課,選課結果請申請同
學自行於當日上午9時起上網查詢,若有問題,請於當日上午11時以前打電話至本系辦
公室確認選課情形(06-2757575轉56100)。若未申請或未通過申請,請自行選課。


請完整清楚回覆以下申請選課資料,若有疏漏或誤植,則無法選課:
一、學生姓名:
二、學生學號:
三、欲選修科目之名稱(必須依照「學號倒數第2碼之單、雙數」選修):
四、欲選修科目之科目序號(只有3碼):
五、每一門欲選修科目,請分別列出各擋修的先修科目名稱、已在哪一學年學期修畢:




回上一頁


Top