[106.03.31] 本學期學士班畢業審查公告(大四以上不論是否申請本學期畢業皆必須辦理)

國立成功大學 法律學系 公告

        106329

 

 

大學部四年級以上的同學(不論本學期是否要申請畢業或其他年級需要提早畢業者)請速至本系辦公室領取「歷年成績表」及「畢業資格審核表」,因有個人成績表,故限本人領取,如需請人代領,請本人先向系辦公室說明。請在106413日(四)以前,分別簽名確認後,交回本系辦公室進行初審,其他注意事項如下:

 

 

一、請確實檢查本校「歷年成績表」各欄位內容,並在右方「學生簽名」欄位內簽名,如有誤,請先至系辦公室及註冊組確認,若未簽名,則視同資料無誤,由系辦公室逕予審查。

 

二、如有修輔系、雙主修、教育學程或其他學程,應先將「歷年成績表」送交相關系所審查,並簽通過與否。

 

三、請本系大四以上同學填寫本表,若非102學年度入學(如延畢生等)請至本系辦公室另外領取入學年度的審核表,並將成績表及審核表分別簽名確認後,於106413日(四)以前,一併交回本系辦公室審查,若有特殊因素需要延遲,請提前向系辦公室報備說明,以免無法送校審查

 

四、請正確完整填寫各欄位,若課程名稱有(一)或(二)等,必須分別註明,若未註明清楚,由系辦公室直接隨機選擇。若課程分類或學分等填寫有誤、漏處,則由系辦公室直接更正。

 

五、若有特別申請核准的課程(如法律系相鄰學科、通識跨領域),請附申請表影本。

 

六、本學期正在修習的課程,都先視為已修畢,皆可填入此表

 

七、各科不可重複填寫,同一科學分不可分開計算,除非依本系規定因新舊制必修課程學分不足而補修,必須特別註記。

 

八、本表為雙面,請勿用鉛筆填寫,若空間不夠,可寫在旁邊空白處。

 

九、本學期申請畢業的同學,請於10655日以前,將2吋半身彩色畢業照片1張,有無戴帽皆可,背面填妥法律系學士班、學號、姓名,彩色,請勿使用水性筆,避免沾染,請等墨水乾後再交給班代或系辦公室,以利學位證書之製作,可與畢業審核表一起交回。

 

十、未依照上述及本系規定填寫本表或逾期未交者,若影響畢業,請自行負責。

 

 




回上一頁


Top