本系106學年度第1學期 【學士班必修課程 選課公告】

成大法律學系106學年度第1學期 【學士班必修課程 選課公告】

 

106.6.12

本系學士班必修課程登記選課方式如下,如有違反,學生必須自行退選或由本系直接刪除

選課,除非經本系辦公室同意。若有更動,以本系最新公告為準。

 

一、 【本年級本班生】:不用登記。

本年級本班生將由學校統一依學號倒數第2碼之單、雙數內定名單,請自行上網確認,如有問題,請儘快本系辦公室反應。

 

二、 【轉學生、轉系生、雙主修生、輔系生】:不用登記。

(一)1階段選課期間,請自行上網依學號倒數第2碼之單、雙數,選單、雙數班。

(二)1階段選課不可自行換班,本系將清查,違者必須退選,或由本系直接刪除選課,

如欲換班,請於第2階段選課上網搶修。

 

三、 【碩士班丁組】:請依以下規定至本系辦公室登記,限本系規定之必修基礎課程,非基礎課程

不可登記,未登記者請自行選課,學校不會內定。

 

(一)請於106612日(一)至106623日(五)止,「親自」至本系辦公室登記,

可自由選班,因登記名額有限,不得代理,如有特殊情形無法親自到校,必須經本系同意後,

才可例外辦理。

(二)登記前,請先自行確定已經符合所有選修限制,如已經修畢「先修科目」等限制,本學期正在修習的科目可先視為及格,若日後不及格,請速通知本系辦公室並自行退選,若未依規定辦理,原登記無效,必須自行退選或由本系直接刪除選課。

(三)由本系辦公室依登記順序選課,以各科開放名額或教室容量為限,若額滿,則原登記無效。

(四)碩丁組新生:

1. 106學年度第1學期可比照登記,未登記者,由本系依照學號倒數第2碼之單、雙數,先統一

內定選課,學生再自行加退選,自106學年度第2學期起,本系不再內定選課。

2. 106學年度第1學期若需選大二以上的必修課程,必須已抵免完成先修課程,才能選課。

(五)預定10671日可自行上網確認選課結果,若有誤植,請於當日通知本系辦公室更正。

 

四、【特殊情形】:符合以下特殊情形者,可於106612日(一)至106623日(五)止,

「親自」至本系辦公室登記,如有特殊情形無法親自到校,必須經本系同意後,才可例外辦理。此非申請換班。

(一)重修生:可登記選修原授課老師之該重修科目。

(二)延修生:因重修或其他原因而延修的科目,限依照學號倒數第2碼之單雙數登記。

(三)復學生:限依照學號倒數第2碼之單雙數選課。

(四)其他特殊原因,經本系辦公室審核同意者(非換班)。

 

五、【選課名額】:為考量本系學生上課品質及教室容量,每一分班於第2階段選課前,將重新計算

並縮減可開放的名額,故與第1階段之餘額不同,以提供網路搶修選課。

 

六、【其他】:其他以本系最新公告為準。




回上一頁


Top