Lawsnote資料庫平台演講-前瞻法律科技的應用與展望

前瞻法律科技的應用與展望

邀請台灣法律科技及資訊技術開發領導品牌 Lawsnote資料庫平台蒞校開講!

 

大數據的時代,法律人亟需跨領域的合作與協作,讓我們一起來認識法律科技的應用與展望,一同來探索人工智慧應用在法學領域的可能性!

您聽過資料探勘(text mining)和機器學習(machine learning) ?!

您瞭解語音辨識、斷詞演算法、模糊搜尋、詞向量搜尋等等的AI術跟法律的關聯嗎?!

 

場次一面向大學部學生

時間:9/25週三下午14:00-16:00

地點社科院電腦教室301303(力行校區社科大樓南棟3)

主講人: 法律科技新創公司Lawsnote營銷經理石宏源先生/Stone

 

場次二面向研究所碩博士生

時間:10/3週四下午17:00-19:00

地點社科院電腦教室303(力行校區社科大樓南棟3)

主講人法律科技新創公司Lawsnote創辦人郭榮彥律師/Barry

 

本次舉辦的兩場講訓課程,將分別針對大學部學生及研究所碩博士生,差異化介紹Lownote資料庫利用以及法律科技的應用與展望。

竭誠歡迎各位踴躍參加!  

主辦單位

社科院前瞻數位社會科學人才培育計畫-法律與大數據學群

協辦單位:

國立成功大學法律學系

國立成功大學智財小組


本活動獲教育部2019年前瞻數位社會科學人才培育計畫經費補助


附件下載:Lawsnote活動海報





回上一頁


Top